Житель Санкт-Петербурга из Пскова Марк Мордовцев раскрыл секрет быстрого и, пожалуй, самого дешевого обеда, пишет PskovTag.
По словам мужчины, самым главным в супердешевом обеде является то, что все продукты нужно покупать на вес, в том числе и сезонные овощи, которые продаются по самой низкой цене.
Согласно эксперименту самого экономного повара в мире, для супердешевого обеда необходимы картошка, морковь, репчатый лук и горох.
Из картошки и гороха варится суп-пюре, а к отваренным макаронам добавляются пассерованные морковь и лук и, как отмечает Марк Мордовцев, обед получается не супер-изысканным на вкус, но зато его есть можно и в нем нет ничего вредного.
В пересчете получается, что стоимость одного обеда обходится в пять рублей, а одна порция в два с половиной рубля.
Свежие комментарии