Житель Мордовии в гостях изнасиловал девочку-подростка

Несовершеннолетнюю девушку в Мордовии мужчина изнасиловал в гостях у своей бывшей супруги. Инцидент произошел в конце прошлого года.

Суд рассмотрит дело об изнасиловании 16-летней девушки 40-летним жителем Теньгушевского района Мордовии. В декабре минувшего года подозреваемый зашел в дом к своей бывшей жене. На тот момент у женщины гостила ее несовершеннолетняя знакомая. Когда хозяйка вышла ненадолго из дома по своим делам, мужчина напал на девушку, изнасиловал ее и скрылся, сообщает "Комсомольская правда".

Пострадавшая подала заявление в полицию. Злоумышленник некоторое время скрывался у родственников, правоохранителям удалось задержать его через несколько дней. Следователи собрали материалы, доказывающие вину подозреваемого. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

В Омске мужчина, ранее отбывавший наказание за изнасилование, жестоко надругался над 13-летней школьницей прямо возле ее дома.

 

Источник ➝

Астраханка погибла при столкновении моторной лодки с деревом

Моторная лодка с пятью пассажирами врезалась в дерево в Астраханской области. Пострадали четыре человека, есть одна жертва, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Трагический инцидент произошел на реке Сарбай в населенном пункте Разино. Среди пассажиров лодки детей не было, уточнили в пресс-службе МЧС. По предварительным данным, женщина скончалась на месте происшествия в результате полученных травм.

Четверых пострадавших госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

 

Билли Айлиш выпустила бодипозитивную короткометражку о своем теле

Американская певица Билли Айлиш выпустила полную версию бодипозитивной короткометражки о своем теле "Not My Responsibility", которая частично была показана на ее концерте десятого марта в Майами, и объяснила ее истинный смысл.

Песня "Не моя ответственность" не попала в дебютный альбом 2019 года Билли Айлиш и не вошла в топ-20 ее лучших хитов, который был составлен в этом году. Новая песня певицы, которую она использовала для своего короткометражного фильма – это гипнотический шепот под ритмичную музыку.

Атмосфера в клипе девушки достаточно мрачновата и она таит в себе трагичность, подтексты и скрытые смыслы и аллегории. Она медленно раздевается под свою гипнотическую музыку, отрешенно смотря в камеру. В оставшейся верхней части нижнего белья Билли окунается в черную воду.

По словам звезды, она хотела показать людям, что они не имеют право судить о других людях по их размерам и количеству одежды на теле. Она пыталась добиться понимания, что все люди разные и мнение окружающих – это "не моя ответственность".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх