Специалисты назвали ошибочно считающиеся полезными продукты

Медицинская информационная сеть перечислила шесть продуктов, которые принято считать полезными, но это заблуждение. Кроме того, специалисты настоятельно рекомендуют исключить их из рациона, пишет "ДНИ 24"

Эксперты констатировали, что йогурты значительно переоценены, особенно в кругу людей придерживающихся здорового питания. Дело в том, что при производстве йогуртов применяются усилители вкуса, сахар и различные искусственные добавки, которые пагубно влияют на микрофлору кишечника.

Овсянка быстрого приготовления также не несет пользы для организма, кашки-пятиминутки содержать много сахара, которые может привести к воспалению поджелудочной железы.

Овсяная каша бывает полезна только тогда, когда готовится из зерна и время приготовления, как правило, занимает час.

Манная каша также не входит в список полезных продуктов. В крупе практически нет белков и витаминов, а вот количество углеводов и крахмала в избытке, что грозит быстрому набору веса.

Следующими по списку стали макароны, которые содержат быстрые углеводы, что может привести к резкому скачку уровня сахара в крови. Однако эксперты подчеркнули, что изделия из твердых сортов пшеницы исключение.

Белый шлифованный рис вреден для организма из-за способа обработки, во время которой уничтожаются полезные свойства продукта и остается крахмал. Для здорового питания подойдет бурый или красный нешлифованный рис. В список попали и пакетированный соки, которые содержат чрезмерное количество сахара.

Также немецкий диетолог Хайдрун Шуберт рассказал какие продукты способствуют нарушению сна и вызывают бессонницу. 

 

Источник ➝

Васильев раскрыл секреты красоты преобразившейся Бабкиной

Историк моды и ведущий "Модного приговора" на Первом канале Александр Васильев рассказал о феноменальном преображении певицы Надежды Бабкиной, перенесшей серьезное заболевание.

В начале мая народную артистку выписали из больницы после длительного и тяжелого лечения от пневмонии. Певица, однако, удивила всех не только силой своего здоровья, но и изменениями во внешности. Бабкина изрядно похудела и стала выглядеть намного моложе. В Сети даже стали распространять слухи, что певица вовсе и не болела, а просто на время отправилась в клинику пластической хирургии.

Знаменитость на такие заявления реагировала резким отрицанием. Сейчас за нее решил вступиться ее коллега по передаче "Модный приговор" Александр Васильев, который вылечился от коронавируса. По его словам, подобные слухи подписчики распространяют из зависти.

Артистка уровня Бабкиной просто не может позволить себе выглядеть некрасиво, заявил Васильев. Он отметил, что каждая женщина может быть красива, просто прибегнув к некоторым хитростям.

"Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление", — резюмировал Васильев в беседе с "Собеседником".

 

Apple отложила выход iPhone 12 на два месяца

Запуск серии нового iPhone 12 будет отложен как минимум на два месяца. Американская корпорация Apple планирует презентовать смартфон в ноябре текущего года.

Ранее массовое производство и выпуск новых моделей компании был отложен на месяц. Презентация iPhone 12 должна была состояться в сентябре.

По словам специалистов, новый прогноз рассчитан на производство только 35 миллионов новых смартфонов iPhone. Данные показатели на 13% меньше, чем за аналогичный период в 2019 году. Одна из крупнейших корпораций мира по производству электроники планирует запустить в продажу сразу четыре гаджета новой серии.

Смартфоны смогут поддерживать сети пятого поколения. Кроме того, у них будут встроены OLED-экраны.

Приблизительная стоимость iPhone 12 составит 649 долларов. Более люксовая версия обойдется в 1399 долларов.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх