Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Протоиерей Ткачев разгневался на БДСМ-выпускников, а также и их родителей 

Протоиерей Ткачев разгневался на БДСМ-выпускников, а также и их родителей 

Выпускники одной из школ Владивостока прославились в Сети, благодаря странному флешмобу: вчерашние ученики явились на последний звонок в костюмах "латексных зайчиков", ученицы — в пикантных костюмах, напоминающих полицейскую униформу.

На праздник прощания с детством принесли огнетушители и дымовые шашки, пишет телеканал "360". Веселье выпускников закончилось не так, как планировалось: департамент образования начал проверку по факту БДСМ-вечеринки на последнем звонке. Директора школы уволили. 

Протоиерей, клирик храма святителя Василия Великого Андрей Ткачев считает, что взрослые, должно быть, заранее знали о готовящемся "флешмобе". В грехопадении несовершеннолетних он винит именно их. 

"Конечно, если взрослые об этом знали и спустили детям с рук такие фокусы, то нужно их наказывать. У меня нет пиетета к таким фокусам. Я думаю, что здесь взрослые виноваты, это развращение идет с начальства. У детей могут быть фантазии, но дать им отмашку и повеселиться вместе с ними — это грех взрослых людей", — заявил он в разговоре с Nation News. 

Протоиерей Ткачев разгневался на БДСМ-выпускников, а также и их родителей 

Ткачев считает, что взрослые стали "заискивать" перед детьми, усвоив для себя ложную идею о том, что каждое следующее поколение лучше предыдущего. Взрослые сегодня, подчеркнул протоиерей, пытаются подражать детям и веселиться там, где нужно было бы нахмуриться.

Собеседник NN назвал случай вопиющим и заявил, что школьников за подобное поведение следует отчислять. Наказание послужит уроком для желающих повторить поступок. Развратных юнцов станет меньше, тогда легче жить станет следователям и криминалистам, уверен он. 

"А почему бы не отчислить, если так пошло, если у людей нет сигнала стоп. Они потом устроят такую голую вечеринку на поступлении в вуз... А потом начнутся вписки в общежитиях, и там тоже будут малолетние оргии. И так мы будем баловаться, пока кто-то не сядет за сексуальное преступление. Это дело нужно вскрыть и наказать виновных. Потом будет меньше работы сексопатологам, криминалистам и следователям. Мы на ранней стадии избавим их от лишних трудов", — заключил священнослужитель. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх