Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Ростове местный житель стал жертвой жестокого нападения хулиганов

В Ростове местный житель стал жертвой жестокого нападения хулиганов

В воскресенье, 9 сентября, в городе Ростов-на-Дону местный житель в возрасте 51 года проходил по Девятой городецкой улице. Все случилось в садоводческом товариществе под названием "Защитник", когда поздно вечером ростовчанина подкараулила группа хулиганов.

Неизвестные с недобрыми намерениями напали на пострадавшего и стали жестокого избивать его. Хулиганы наносили удары до тех пор, пока они не решили, что этого достаточно, и скрылись с места преступления.

Позднее мужчину в крови, ссадинах и ушибах заметили местные жители. Встревоженные очевидцы вызвали скорую помощь. Вскоре медики доставили пострадавшего в медицинское учреждение. Там врачи диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму, тупую травму почки, а также многочисленные ссадины и кровоподтеки.

Добавим, ранее на Ямале мужчина зарубил собутыльника мачете и заявил в полицию, что у него угнали машину с трупом. Об этом сообщал Ura.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх