Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз

Российский музыкальный исполнитель Алексей Узенюк, более известный как Элджей, опубликовал фотографию без своих знаменитых белых линз на странице в Instagram. Как напоминает Gazeta.SPb, белые линзы рэпера стали "притчей во языцех" среди его аудитории, ведь он не расставался с ними ни на концертах, ни на фотосессиях.

Теперь поклонники музыканта знают, что у их кумира на самом деле карий цвет глаз. Сами пользователи Сети отреагировали неоднозначно, ведь подобный "жест" Элджей сделал в момент выхода альбома, который понравился не всем.

"То чувство, когда закончился срок годности линз", — пошутил кто-то в комментариях.

"Я разочарован",— поделился мнением поклонник.

"Какие красивые глаза, не нужны эти ЛИНЗЫ", — эмоционально отреагировала фанатка.

"Ему так идёт без линз", — оценили в Сети.

"Он сделал коррекцию глаз и снова прозрел, ураа", — оставил ироничный комментарий пользователь.

Супругой музыканта является ведущая и блогер Анастасия Ивлеева, с которой он расписался осенью 2019 года.

 

Источник ➝

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Роспотребнадзор сообщил, что у работницы винзавода "Массандра" в Крыму выявили коронавирус

Коронавирусная инфекция была обнаружена у сотрудницы винзавода в Крыму, сообщил Роспотребнадзор.

Согласно сообщению, женщина, работающая в винзаводе "Массандра", который расположен в городе Ялта, была контактная по раннее подтвержденному случаю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх