Малькевич заявил, что на конференции по Ливии Сарраджу предстоит ответить за все

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич напомнил, кем являются стороны ливийского конфликта в преддверии международной конференции в Берлине, которая пройдет уже 19 января.

Ливийская национальная армия (ЛНА) во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром сейчас пытается очистить страну от террористов и восстановить ее. Эти действия поддерживаются народом, а также единственным легитимным органом власти в стране – восточным правительством Ливии.

На другой стороне в этом конфликте находится так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, которым руководит Файез Саррадж.

В интервью "ПолитЭксперту" Александр Малькевич заметил, что он примет участие в конференции по Ливии.

"Я жду, когда мировое сообщество сможет очень серьезно поставить вопрос перед Сарраджем, чтобы он ответил за все, что он делает", — заметил эксперт.

Малькевич заявил, что на конференции по Ливии Сарраджу предстоит ответить за все

Малькевич уточнил, что фельдмаршал Хафтар работает над стабилизацией ситуации в Ливии и это признают почти во всем мире. Он подчеркнул, что Хафтар пытается спасти Ливию от террористической угрозы и бандитизма, заполнившего страну.

Он подчеркнул, что Сарраджа слушают на ;международных площадках лишь потому, что ливийский конфликт следует разрешить мирным образом.

"Саррадж, безусловно, не имеет права участвовать в переговорах", — подчеркнул спикер.

Следует заметить, что связанные с ПНС Ливии структуры похитили двух сотрудников ФЗНЦ Самера Суэйфана и Максима Шугалея. Россияне и сейчас содержатся в тюрьме "Митига", которая находится под полным контролем группировки RADA, известной пытками и продажей людей.

ПНС Ливии также связывают с террористами запрещенных в России группировок ИГ, "Аль-Каида" и "Братья-мусульмане".

 

Источник ➝

Стивен Кинг стал самым продаваемым писателем в России за 2019 год

Российские читатели в минувшем году в разделе художественной литературы чаще всего покупали произведения американского писателя Стивена Кинга, сообщил глава Роспечати Михаил Сеславинский.

Никогда ранее американский автор не становился самым покупаемым у российских читателей, обратил внимание Сеславинский на заседании в рамках Общероссийского дня библиотек. Лидером продаж детской литературы с 2018 года сохраняется писатель Корней Чуковский, подчеркнул глава Роспечати. Он также отметил, что тираж художественной литературы за 2019 год снизился на полтора процента по сравнению с предыдущим годом.

 

Стивен Кинг известен во всем мире как "Король ужасов" за его знаменитые произведения в жанрах ужасы, триллеры, фантастика, фэнтези, мистика и драма. Писатель опубликовал 56 романов, более 350 млн экземпляров его книг было продано по всему миру.

 

Продюсеры BTS найдут новых звезд K-Pop на шоу талантов

Через месяц стартует глобальный музыкальный проект от продюсеров южно-корейского коллектива BTS. Цель конкурса — создание новой музыкальной K-Pop группы.

Лейбл BTS запускает "Шоу выживания идолов", чтобы найти новых звезд для индустрии K-Pop. Премьера музыкального проекта состоится 26 июня. Из финалистов конкурса продюсеры сформируют новый бойз-бэнд. 

Звукозаписывающие компании Big Hit и CJ & EM создали совместное предприятие Belift Lab. Основная сфера деятельности Belift Lab — это развлечения и медиаконтент, основанный на правах интеллектуальной собственности.

По имеющимся сведениям, к проекту продюсеры готовились в течение трех лет с общим бюджетом в $16,2 миллиона, вложенным в музыкальное производство. Для шоу в Южной Корее был специально построен массивный концертный комплекс.

Кастинг по отбору участников нового шоу проходил в марте прошлого года во всем мире, включая Южную Корею, США, Японию и другие страны. Обязательное условие для допуска к конкурсу — юноши должны быть не старше 23 лет и не младше 12. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх