Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Малькевич заявил, что на конференции по Ливии Сарраджу предстоит ответить за все

Малькевич заявил, что на конференции по Ливии Сарраджу предстоит ответить за все

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич напомнил, кем являются стороны ливийского конфликта в преддверии международной конференции в Берлине, которая пройдет уже 19 января.

Ливийская национальная армия (ЛНА) во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром сейчас пытается очистить страну от террористов и восстановить ее. Эти действия поддерживаются народом, а также единственным легитимным органом власти в стране – восточным правительством Ливии.

На другой стороне в этом конфликте находится так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, которым руководит Файез Саррадж.

В интервью "ПолитЭксперту" Александр Малькевич заметил, что он примет участие в конференции по Ливии.

"Я жду, когда мировое сообщество сможет очень серьезно поставить вопрос перед Сарраджем, чтобы он ответил за все, что он делает", — заметил эксперт.

Малькевич заявил, что на конференции по Ливии Сарраджу предстоит ответить за все

Малькевич уточнил, что фельдмаршал Хафтар работает над стабилизацией ситуации в Ливии и это признают почти во всем мире. Он подчеркнул, что Хафтар пытается спасти Ливию от террористической угрозы и бандитизма, заполнившего страну.

Он подчеркнул, что Сарраджа слушают на ;международных площадках лишь потому, что ливийский конфликт следует разрешить мирным образом.

"Саррадж, безусловно, не имеет права участвовать в переговорах", — подчеркнул спикер.

Следует заметить, что связанные с ПНС Ливии структуры похитили двух сотрудников ФЗНЦ Самера Суэйфана и Максима Шугалея. Россияне и сейчас содержатся в тюрьме "Митига", которая находится под полным контролем группировки RADA, известной пытками и продажей людей.

ПНС Ливии также связывают с террористами запрещенных в России группировок ИГ, "Аль-Каида" и "Братья-мусульмане".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх