Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В МИД РФ не согласны с легализацией марихуаны в Канаде

В МИД РФ не согласны с легализацией марихуаны в Канаде

Ранее в Канаде приняли решение о легализации марихуаны. Отмечается, что речь идет о ее продаже в рекреационных целях. Об этом сообщает РИА Новости.

В российском Министерстве иностранных дел прокомментировали инициативу со стороны Канады. Позицию ведомства озвучила Мария Захарова, которая занимает должность официального представителями Министерства.

По ее словам, новый законодательный акт не отвечает принятым нормам международно-правового режима  по наркоконтролю.  Захарова уточнила, что речь идет об откровенном и сознательном нарушении международно-правовой сферы. Кроме того, представитель ведомства считает, что законодательный акт станет причиной создания крупного коммерческого наркорынка, который в дальнейшем обязательно скажется на трафике марихуаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх