Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет

Музыкант Аскер Махмудов ушел из жизни в возрасте 72 лет. Что послужило причиной смерти, пока не известно.

О смерти заслуженного артиста СОАССР, народного артиста Северной Осетии Аскера Махмудова стало известно сегодня.

За свою творческую карьеру Махмудов выпустил восемь сольных альбомов. Музыкант стал известным благодаря таким песням, как "Мадина", "Город мой Орджоникидзе" и другие. 

Аскер Махмудов также играл в нескольких известных фильмах - "Золотая свадьба", "Алан"си других.

Nation News сообщало, голливудский сценарист и актер Питер Фонда скончался в возрасте 79 лет.

 

Источник ➝

Сенатор Цеков назвал New York Times ангажированным демократами СМИ

New York Times выпускает политически ангажированные материалы и настоящей демократии в США нет, считает член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков.

Президент США Дональд Трамп призвал New York Times вернуть Пулитцеровские премии за материалы о России и о "его связях" с ней. Сергей Цеков рассказал Федеральному агентству новостей, что New York Times пишет о России в 99% случаев в негативном ключе. Издание описывает РФ с наихудшей точки зрения, уверен политик.

Сенатор не смог вспомнить ни одной статьи в американском издании, показывающей достижения России, в частности те, которых добился президент Владимир Путин в борьбе с COVID-19.

Парламентарий отметил, что New York Times имеет вместе с тем антитрамповскую позицию. Оно не свободно ни в оценке международных событий, ни тех, что случились в их стране.

"Иначе бы у них была хотя бы одна положительная публикация как про Путина, так и про собственного президента", — считает Сергей Цеков.

New York Times в начале 2016 "травила" Трампа. Информационная война против РФ смешалась с внутриполитической борьбой внутри Америки. Политически ангажированные материалы в американском издании — это не нонсенс, демократии в США нет, считает Цеков.

 

Солист "Отпетых мошенников" Богомазов намерен судиться с сестрой за квартиру в Петербурге

Экс-солист группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов оказался в непростой ситуации — его обманула родная сестра, тайно приватизировавшая жилище музыканта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

Игорь проживает на съемной квартире в Москве с шестимесячным сыном, мама и сестра же остались в родном Петербурге. Конфликт между родственниками возник относительно недавно. По словам источника, сестра Игоря запрещала ему видеться с матерью и сама прервала с ним все контакты. Оказалось, что она тайно присвоила себе квартиру брата и подала в суд, который может лишить мужчину прав на питерскую недвижимость.

Однако сам Игорь утверждает, что узнал о случившемся только из судебной повестки, а о кознях родного человека никогда не догадывался. Он подтвердил это в беседе с Nation News.

"Во-первых, суда еще не было, я только узнал об иске и даже не получил его на руки. Это случайно узнал мой юрист, иск был на сайте суда Приморского района. Суд еще предстоит, он пройдет в конце июля. Сестра пытается выселить меня и моего маленького шестимесячного ребенка из квартиры", — недоумевает певец.

Игорь также отметил, что в ближайшее время будет разбираться с сестрой через юристов. О реальных шансах женщины выиграть дело он говорить не стал.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх