Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Пучков "Гоблин" раскрыл истинные причины нелюбви западных стран к России 

Пучков "Гоблин" раскрыл истинные причины нелюбви западных стран к России 

Издание Parlamentrí Listy выпустило материал под авторством чешского журналиста Йиржи Кобза. В статье сказано, что европейские СМИ вовсю говорят о "российской угрозе" и о способности Москвы влиять на общественное мнение. Россия, написал Кобза, действительно может представлять собой угрозу. Но только в борьбе за свои ценности.

Публицист подчеркнул, что Россия проповедует идеологию патриотизма и сохранения исторической памяти, которые чужды Америке и странам Европейского союза. Так, например, в российском обществе нет того "сумасшедшего гендеризма и крайнего феминизма", которые присущи западному обществу. Вместо гей-парадов и маршей за "легалайз" в стране проводят парад в честь Дня Победы и различные патриотические мероприятия.

Пучков "Гоблин" раскрыл истинные причины нелюбви западных стран к России 

Статью чешского коллеги прокомментировал писатель, публицист и блогер Дмитрий Пучков, известный как "Гоблин". В разговоре с ФБА "Экономика Сегодня" он заявил, что Россия ни коим образом не оказывает влияние на страны Запада. Те материалы о РФ, которые мелькают на страницах зарубежной прессы, появляются там не из-за "воздействия" Москвы, а путем идеологической обработки зарубежными СМИ своих граждан. 

Что касается нелюбви западных стран к России, они лишь хотели бы присвоить себе природные ресурсы, хранящиеся на территории страны, считает Пучков.

 

"Как говорил кто-то из западных политиков: "Несправедливо, когда такое мало количество населения владеет таким количеством ресурсов", — напомнил он, отметив, что Западу очень хотелось бы владеть этими богатствами, но из-за развитых вооружений России на нее получается давить только идеологически. 

Ранее телеканал RT сообщал, что в парламенте Австрии выступили против антироссийских санкций. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх