Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Ритуальная мафия надеется, что Соболь в кресле депутата подарит им Ваганьковское кладбище

Ритуальная мафия надеется, что Соболь в кресле депутата подарит им Ваганьковское кладбище

Московская "похоронная мафия" Сергея Мохова, мужа Любови Соболь, может иметь свой интерес к попаданию юриста так называемого "ФБК" в кресло депутата Мосгордумы. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил знакомый с ситуацией источник. 

Недавно журналисты ФАН провели собственное расследование и выяснили, что Мохов — вовсе не ученый, коим себя позиционирует, а "дружок" криминальных авторитетов, занимающихся ритуальными услугами. Одно время он помогал им продвигать свои интересы и всячески, не всегда честными способами, устранять конкурентов в сфере ритуальных услуг. 

Именно они могли выделить средства на предвыборную кампанию Любови Соболь. Тем более, ее выдвижение в Мосгордуму может быть им "на руку". "Ритуальные авторитеты", рассказал источник, хотят взять под контроль самое знаменитое кладбище Москвы — Ваганьковское. Жена друга и депутат по совместительству могла бы им в этом помочь. 

Ритуальная мафия надеется, что Соболь в кресле депутата подарит им Ваганьковское кладбище

"Он уже пообещал своим боссам, что Соболь выиграет на выборах. И теперь должен отвечать за свои слова. На жену ему было плевать, но деньги ему обещали хорошие, вот поэтому он и впрягся. Начал уговаривать, юлить. Теперь ему отступать некуда. В криминальном мире нет фразы "не получилось". Либо ты сделал, либо ты ответишь", — убежден собеседник ФАН, который пожелал остаться неназванным.

 

По его словам, с приходом нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина, криминал лишился возможности извлекать прибыль с самого дорогого и знаменитого столичного кладбища. Однако "свой человек" в Московской государственной думе оказался бы весьма кстати.

К тому же, рассказал собеседник агентства, часть денег на предвыборную кампанию Соболь уже выделена. Так что чете Соболь-Моховых придется за это заплатить. 

Как рассказал журналистам адвокат коллегии адвокатов "На Малой Дмитровке" Евгений Черноусов, так называемая "похоронная мафия" не только никуда не делась, но и усилила свои позиции. Криминальные деятели зачастую поддерживают "своих" людей, чтобы "протолкнуть" тех на высокие посты и дальше действовать на взаимовыгодных условиях. 

Ритуальная мафия надеется, что Соболь в кресле депутата подарит им Ваганьковское кладбище

Муж Соболь Сергей Мохов, по всей видимости, планирует зарабатывать вместе с "криминальными дружками", получив доступ к Ваганьковскому кладбищу. Ему-то хорошо известно, какие суммы "крутятся" в ритуальных кругах.

Как рассказал Федеральному агентству новостей источник, Мохов частенько позволяет себе дорогие развлечения, такие как путешествие на Кипр и дорогостоящий мотоцикл.

Ученый-антрополог, выпускающий научный журнал на гранты, едва ли может похвастаться столь широкими финансовыми возможностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх