Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Фото посещения зоопарка Жанной Фриске и ее маленьким сыном Платоном растрогало россиян

Фото посещения зоопарка Жанной Фриске и ее маленьким сыном Платоном растрогало россиян

Россиян растрогало фото певицы Жанны Фриске с сыном Платоном во время посещения контактного зоопарка. Снимок был опубликован в Instagram на неофициальной странице Платона Фриске-Шепелева.  

Как известно, болезнь у певицы возникла внезапно и начала стремительно прогрессировать. Исполнительница пряталась от света, закрывала в доме все окна, ее постоянно клонило в сон. Артистку также мучили сильные головные боли. Несмотря на все невзгоды, Жанна не забывала о семье и старалась проводить с любимыми как можно больше времени, о чем свидетельствуют опубликованные сегодня фото. Они были сделаны незадолго до смерти Фриске.

На снимках Фриске вместе с сыном и сестрой находятся в зоопарке. Звезда гладит ослика, а ее сестра трогательно держит на своих руках Платона. В комментариях поклонники с горечью признаются, что до сих пор не могут поверить в смерть Фриске.

"Ну почему, Господи, ты забираешь на небеса лучших?! Ведь Жанночка так нужна здесь на земле Платону и ее родным и близким! Мы все помним, любим, восхищаемся её красотой, добротой и талантом! Царствие небесное светлому человеку",  — пишет natiolus.

"Плачу, не могу остановиться, как они прекрасны",  — призналась o.tamarrra

"Мне до сих пор не верится.

..мы любим тебя, Жанна!"  — пишет castelmaraldo.

Снимок оказался настолько пронзительным, в нем было столько светлой грусти, что слез не сдержали сразу несколько прокомментировавших страницу пользователей. Некоторые ограничивались плачущими смайликами, другие прямо признавались, что дали волю эмоциям.

К слову, недавно сыну певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева исполнилось шесть лет. Отец мальчика старается оградить сына от давления со стороны журналистов и редко рассказывает о ребенке. На его странице в микроблоге также сложно найти публикации про Платона.

Добавим, что недавно в Сети появились первые отрывки книги о Жанне Фриске с рабочим названием "Блестка". Произведение начинается со следующих предложений: "Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду". Судя по тексту, основном местом действия является Нью-Йорк, куда певица прилетела лечиться вместе с супругом Дмитрием Шепелевым.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх