Шоумен Должанский рассказал об избитой любовником супруге

Скандальный шоумен Николай Должанский продолжает жить после болезненного разрыва с супругой Екатериной Богдановой. Девушка завела роман на стороне, из-за чего в судьбе 47-летнего мужчины началась черная полоса, пишет "СтарХит".

Должанский славится крутым характером и неуступчивостью, что не раз демонстрировал на съемках телепроекта "Дом 2", после которого и стал знаменитым. Однако построить любовь на шоу и за его пределами он так и не смог — все время его преследовал злой рок в виде измен и откровенной глупости избранниц.

На этот раз Николаю не повезло с Богдановой, сходившей налево с рокером Владимиром Пташником. Решив выяснить отношения, Должанский встретился с соперником в московском ресторане, где разыграл с ним в карты жизнь любимой. Проиграв крупную сумму, Коля кинулся на музыканта, однако получил отпор и был вынужден расплатиться за долги. Не долго думая, Должанский продал квартиру в Марьиной роще, где прожил всю бурную юность и зрелость. Поклонники эпатажного рэпера могли видеть эту квартиру в выпусках программы "Званый ужин", где Николай не раз становился главным героем. 

И вот теперь Коля почувствовал, что Катю пора в буквальном смысле вызволять. Причиной опасений мужчины послужил конфликт — Владимир и Екатерина не поделили сумму, входившую в оплаченный долг. В результате перепалки у девушки было повреждено колено. Участник группы Multiverse, поняв, что натворил, подал на любовницу в суд, дабы хоть как-то оправдать себя и, возможно, обелить свой имидж. Теперь Коля готов принять побитую у себя, хотя желание вернуться к мужу Катя пока не изъявляла. 

"Деньги, что я ей подарил, остаются при ней. Катя хочет короткое время пожить одна, поскольку испытывает определенный стресс после ссоры с бывшим любовником, однако по-прежнему клятвенно заверяет меня, что уже буквально, в самое ближайшее время вернется ко мне, и мы снова будем жить вместе", — уверен бывший архивариус. 

К слову, у Николая есть страничка в Instagram, где он информирует фанатов о последних событиях в личной жизни. Большинство из них поддерживает кумира, но не советует ему возвращать Богданову. Вместо этого подписчики порекомендовали Коле обратить внимание на других, как им кажется, более достойных красавиц без претенциозного "бэкграунда".

 

Источник ➝

Барнаулец задушил воровку-квартирантку и просидел неделю с ее трупом

Житель Барнаула обвиняется в убийстве 41-летней женщины. Злоумышленник проживал с жертвой непродолжительное время, сообщили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Следствие установило, что осенью 2019 года к обвиняемому пришел знакомый и попросил его приютить жертву. Мужчина согласился, поставив условие, что женщина будет готовить еду и ходить в магазин за продуктами.

Обвиняемый заявил, что через некоторое время квартирантка начала выпивать и воровать его пенсию. Мужчина, застав пропажу, пытался узнать у пьяной женщины о судьбе своих сбережений.

Обвиняемый не услышал внятного ответа, после чего задушил жертву ремнем от сумки. Барнаулец на протяжении недели не сообщал об инциденте, однако соседи почувствовали трупный запах и вызвали полицию.

 

В России разработали бронеавтомобиль, унифицированный с гражданской техникой

Специалисты ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК) разработали новый бронеавтомобиль, максимально унифицированный с гражданскими автомобилями, что сократит стоимость его эксплуатации.

Сборка и покраска нового автомобиля легкого класса завершена на прошлой неделе. Как отметил генеральный директор ООО "Военно-промышленная компания" Александр Красовицкий, специалисты нашли способ унифицировать бронеавтомобиль с гражданской автомобильной техникой, чтобы сократить стоимость эксплуатации, пишет ТАСС.

Также отмечается, что обслуживание нового бронеавтомобиля и ремонт станет возможным по всей России.

Новый бронеавтомобиль обладает минимальной стоимостью и увеличенным ресурсом за счет применения узлов и агрегатов массового производства. Название и характеристики пока не разглашаются. Автомобиль будет представлен на форуме "Армия-2020". 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх