Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Екатерина Андреева осмелилась подойти к краю 44-метрового водопада

Екатерина Андреева осмелилась подойти к краю 44-метрового водопада

Российская телеведущая Екатерина Андреева находится в экстремальном путешествии по Исландии. Звезда уже побывала в "обители эльфов" на леднике, а также успела почувствовать 100-градусный пар и зайти в "живую воду". Об этом пишет teleprogramma.pro.

Екатерина Андреева, стоя на краю самого мощного водопада во всей Европе Деттифосс (высота 44 метра), начала думать о жизни и ее вечных истинах. 

Телеведущая отметила, что на кольце царя Соломона, жившего более 1 000 лет до нашей эры, была надпись, гласившая, что "и это пройдет". Спустя полтысячи лет философ из Древней Греции Гераклит дополнил мудрость — "все течет, все изменяется".

Екатерина Андреева уверена, что вся жизнь человека строится на константах — Вера, Надежда и Любовь. В своей публикации в социальной сети Instagram она написала, что блеск кольца Соломона меркнет, а мудрость Гераклита ставится под сомнение, ведь Вера, Надежда и Любовь не могут исчезнуть. 

Стоит добавить, что телеведущая оделась достаточно легко для похода на водопад. На ней черные брюки, легкая желтая жилетка, закрытые ботинки и темные очки. Нужно ли говорить о смелости Андреевой, ведь она подошла к самому "краю бездны"?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх