Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Пскове на установку четырех скамеек и урн потратят более 200 тысяч рублей

В Пскове на установку четырех скамеек и урн потратят более 200 тысяч рублей

 

Администрация Пскова решила установить в городе скамейки и урны. Заказ уже сделан. Об этом сообщает “Псковская губерния”.

Известно, что объекты появятся возле памятника Кирову, который располагается неподалеку от Дома Советов по Октябрьскому проспекту. Согласно техническому заданию, стоимость работ по установке четырех новых скамеек и четырех урн для мусора составит 207,1 тысяч рублей. Кроме того, в контракте отмечается, что облагородить сквер у памятника должны уже к 31 октября текущего года.

Ранее сообщалось, что курганцы настороженно отнеслись к намерению администрации города благоустроить к концу 2019 года 14 общественных пространств. Горожане отмечают, что им "уже страшно" за эти территории. Об этом сообщал портал Ura.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх