Появление сельдяного короля может указывать на скорое землетрясение, сказал эксперт

Доктор биологических наук и ихтиолог Юрий Симаков рассказал, что сельдяной король является предвестником скорого землетрясения и цунами, пишет Ura.ru.

По словам специалиста, рыба очень хорошо ощущает геологические разломы, что позволяет ей чувствовать приближение землетрясения.

Собеседник журналистов также подтвердил, что у некоторых народностей есть приметы, которые они связывают с появлением глубоководных рыб.

Появление сельдяного короля может указывать на скорое землетрясение, сказал эксперт

Однако появление рыбы-ремень или сельдяного короля в Приморье может быть и как предвестником природной катастрофы, и обыкновенной случайностью, поскольку его привычным ореолом обитания является Индийский и Тихий океаны.

Поводом к комментарию специалиста стало то, что жители Приморского края нашли на побережье редкую для России рыбу-ремень.

 

Источник ➝

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Роспотребнадзор сообщил, что у работницы винзавода "Массандра" в Крыму выявили коронавирус

Коронавирусная инфекция была обнаружена у сотрудницы винзавода в Крыму, сообщил Роспотребнадзор.

Согласно сообщению, женщина, работающая в винзаводе "Массандра", который расположен в городе Ялта, была контактная по раннее подтвержденному случаю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх