Житель Севастополя разбил две машины и при задержании показывал ягодицы полицейским

Севастополец разбил два автомобиля, пытаясь припарковаться. Наблюдавшие за этим из окон жители ближайшего дома вызвали полицию.

Мужчина был сильно пьян, и, возмутившись эвакуацией машины, вступил в перепалку с полицейскими. Дебошир бегал по двору, кричал, показывал неприличные жесты. В конце концов он снял штаны, чтобы продемонстрировать сотрудникам органов ягодицы.

Полиция арестовала нарушителя, заключив его в наручники. Мужчину отвезли в отделение, ему грозит крупный штраф.

Пьяные подростки устроили потасовку с полицией на Урале, сообщает URA.RU. Задержать дебоширов помогли прохожие.

 

Источник ➝

Минтранс РФ предложил выдавать ваучеры вместо денег за отмененные авиарейсы

Минтранс России разработал проект постановления правительства, подразумевающий возможность выдачи ваучеров вместо возврата денег за авиабилеты. Проект опубликован на портале regulation.gov.ru.

В пояснительной записке уточняется, что документ был подготовлен с учетом баланса интересов авиаперевозчиков и пассажиров. Он распространяется на международные и внутренние рейсы, которые были отменены на фоне пандемии коронавируса. Также предусмотрена ситуация отказа пассажира от рейсов, которые не были отменены.

По последним данным, сейчас в стране зафиксировано более 379 тыс. случаев COVID-19.

До этого депутаты Госдумы проголосовали за закон о возможности отказаться от билетов на воздушный, наземный или водный транспорт с возвращением денег в случае угрозы или возникновения ЧС.

 

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх