Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Ростовской области выпуск электрокаров начал производитель бетономешалок

В Ростовской области выпуск электрокаров начал производитель бетономешалок

На международной промышленной выставке "ИННОПРОМ-2018" производитель спецтехники из Ростовской области представил электромобиль премиум-класса. "Элекар 5Е-TIGARBO" показали в Екатеринбурге, сообщает издание ФедералПресс.

Производитель из Каменска-Шахтинского сообщил, что в разработку автомобиля было вложено 60 миллионов рублей. Средняя цена электрокара составляет около 900 тысяч рублей. 

Производство электромобилей начали еще в феврале этого года. Сейчас автомобили уже есть на набережных Дона рядом со стадионом "Ростов Арена". Также их использует полиция Казахстана для охраны порядка на набережных Каспийского моря. 

Производитель "КОМЗ-Экспорт" около 8- процентов комплектации создает самостоятельно. В нашей стране всего две компании создают такие автомобили. Производитель из Ростовской области является единственным, кто выпускает полнокомплектный электромобиль, начиная от разработки.

В планах у компании выпуск до 150 электрокаров в год. Также планируют разработки около 15 моделей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх