Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

"Кощунство и позор": в Госдуме ответили на идею снять черную комедию о блокадном Ленинграде

"Кощунство и позор": в Госдуме ответили на идею снять черную комедию о блокадном Ленинграде

Сергей Боярский, который является депутатом российской Государственной Думы от города Санкт-Петербург, ответил на недавнюю идею о съемках черной комедии про Ленинград во время блокады. С соответствующей инициативой выступил Алексей Красовский, известный режиссер.

По словам политика, подобная идея является "позором и кощунством", сама тема блокады – "неприкосновенной страницей" в истории города. Боярский подчеркнул, что такие инициативы говорят об отсутствии чувства ответственности кинематографистов перед аудиторией.

В завершение политик понадеялся, что идея Красовского не будет воплощена в жизнь. Сергей Боярский готов сделать для этого все, что от него зависит.

Ранее Nation News сообщало, что Алексей Красовский намерен снять посвященную блокадному Ленинграду комедию, которая будет "местами черной, но чаще светлой и новогодней".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх