Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Прилежный мальчик и фанат анархистов: родственники и приятели рассказали о 17-летнем террористе из Архангельска

Прилежный мальчик и фанат анархистов: родственники и приятели рассказали о 17-летнем террористе из Архангельска

Родные и знакомые расходятся во мнении о том, каким был 17-летний подросток, устроивший взрыв в тамбуре здания ФСБ в Архангельске. Часть его знакомых рассказали Daily Storm, что он был спокойным и послушным. Прилежным и бесконфликтным его охарактеризовала бабушка.

Однако друг по соцсети рассказал совсем иное. В разговоре с изданием он признался, что обсуждал с погибшим изготовление взрывчатых веществ. Также он сообщил, что 17-летний бомбист вел страницу во "ВКонтакте" под именем Сергея Нечаева. Так звали осужденного за убийство студента лидера революционного движения "Народная Расправа", сотрудничавшего с террористической организацией "Народная воля". Подросток вдохновлялся революционерами прошлого и придерживался идеологии анархо-коммунизма, добавил его знакомый.

Ранее стало известно, что принесший утром взрывное устройство на проходную юноша был завсегдатаем сообщества анархо-коммунистов в Интернете. В одном из них он предупредил о своих намерениях. Также известно, что устроившего взрыв студента Архангельского политеха зовут Михаил Ж., сообщал источник информагентства Nation News.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх