Свежие комментарии

  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...
  • Ирина Николаева
    В Краснодарском или Красноярском?!Руководители рели...
  • jurmann jurmann
    ЗЕЛЬЦ МУДАЗВОН НА РОЯЛЕ, И ВСЕ !Опрос жителей Укр...

Депутат Поклонская считает, что коронавирус могли запустить с целью заработка

Депутат Поклонская считает, что коронавирус могли запустить с целью заработка

Депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Наталья Поклонская высказалась в своем Telegram-канале на тему вспышки пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, в Китайской Народной Республике.

"Кажется, что читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса — я о чудовищном вирусе из Китая", — заявила Поклонская.

Города с населением по 7–12 миллионов жителей оцепляют и закрывают на карантин. Власти создают блокпосты и перекрывают движение транспорта. Военнослужащие не выпускают за пределы города ни местных, ни иностранцев. Врачи проверяют всех пассажиров в самолетах. От нового заболевания люди просто падают в обморок, в КНР инфицированным не хватает мест в больницах.

"Обратите внимание, как часто из ниоткуда возникают страшные эпидемии в последние годы. Учитывая масштабы человеческой подлости, технического прогресса, современного биологического и другого оружия, было бы странно списать все это на случайность. Желая править миром и зарабатывать большие деньги, люди будто играют в компьютерную стратегию. Есть группа неугодных — уничтожим. И плевать, что эти человечки не виртуальные, а живые. И этот коронавирус могли запустить специально", — считает депутат.

Депутат Поклонская считает, что коронавирус могли запустить с целью заработка

Население КНР составляет 1,5 миллиарда человек. Экономическая и технологическая стороны государства развиваются с бешеной скоростью. Естественно, это не устраивает тех, кто хочет захватить власть над миром. По словам Поклонской, на протяжении всего 2019 года мы наблюдали, как в Китае старательно пытались организовать государственный переворот, устраивали массовые беспорядки по отработанным революционным стандартам. Сейчас в государство пришли паника, страх и ужас перед эпидемией неизвестного вируса.

"Стечение обстоятельств это или нет — не знаю... На мой взгляд, сильные мира сего слишком заигрались. К чему это приведет? Наверное, кто-то вскоре изобретет чудо-вакцину и станет "героем". Ну и попутно заработает огромные деньги в качестве компенсации за придуманную "чуму ХХІ века"", — добавила депутат.

По мнению Поклонской, люди вынуждены жить в страхе, который создан кем-то для достижения своих меркантильных целей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх