Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Доктор Мясников рассказал о самом вредном продукте для детского здоровья

Доктор Мясников рассказал о самом вредном продукте для детского здоровья

Российский медик и телезвезда Александр Мясников назвал самый вредный для здоровья ребенка продукт. По мнению эксперта, таковым можно смело считать сладкую газировку.

Мясников заявил, что употребление лимонадов в детском возрасте может серьезно подорвать здоровье человека на долгие годы вперед. Врач отметил, что сладкая газировка буквально "закладывает болезни будущего" и способна спровоцировать развитие остеопороза. Риск развития этой болезни возрастает, если пить много газировки в возрасте от 11 до 13 лет.

Мясников подчеркнул: основой крепкого здоровья ребенка является правильное питание и занятия спортом. Специалист также порекомендовал не давать своим детям фастфуд и чипсы.

Добавим, что недавно доктор Мясников объяснил, зачем россиян заставляют делать бессмысленные анализы. Он заявил, что это делается лишь для того, чтобы либо заставить покупать бессмысленные пребиотики, либо с целью обмануть, либо по неграмотности. Об этом сообщил URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх