Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Пугачева не явилась на свадьбу племянника

Пугачева не явилась на свадьбу племянника

Племянник Аллы Пугачевой сочетался узами брака с возлюбленной по имени Гузель. Торжество прошло скромно, о чем сообщает корреспондент издания "СтарХит", ведущий репортаж с места событий. Правда, на торжестве совсем не видно звездной родственницы Владислава.

Долгое время Примадонна старалась не афишировать свои отношения с Владом — еще несколько лет назад мужчина вел непотребный образ жизни, употребляя наркотики. По слухам, Алле Борисовне даже пришлось отправить родную кровь на лечение в Израиль, где он быстро пришел в норму. Через некоторое время он познакомился с Гузель, бухгалтером из Казани, которой сделал предложение.

Молодые расписались в столичном ЗАГСе, однако торжество прошло в более чем скромной обстановке. Влад признается, что все это время очень сильно волновался и с трудом сдерживал эмоции. Ни он, ни его избранница также не могли похвастаться роскошествами и в облачении: на Гузель лишь строгое розовое платье, а Влад был одет в глаженую рубашку и черные брюки. Девушка объясняет такой поступок нелюбовью к пышным фасонам. Самой Пугачевой на свадьбе не было. Возможно, это также стало частью общего решения — пара не хочет придавать своим отношениям излишней огласке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх