Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Коми эпидемия ОРВИ, в основном болеют дети

В Коми эпидемия ОРВИ, в основном болеют дети

На минувшей неделе в медицинские учреждения Коми обратились 7200 человек, в том числе 5218 детей. У всех выявлены симптомы инфекции ОРВИ.

На данный момент власти стараются помочь бороться с заболеваниями, выделив деньги на закупку вакцин. В больницы поступило 56220 доз детской вакцины "Совигрипп" и 108900 доз для больных постарше. Но это только часть от всего объема поставок, поэтому в ближайшее время ожидается дополнительный завоз в регион. Это создаст крепкий групповой иммунитет среди жителей.

Роспотребнадзор Коми доводит до сведения населения, что прививка от гриппа надежнее, чем прием витаминов, средств "народной медицины" и тому подобных методов самолечения.

Ведь привитый человек будет подстрахован от гриппа, а еще и от страшных осложнений, таких как: пневмония, абсцессы легких и это еще не весь список того, от чего оградит простой укол.

На Ямале слишком серьезно подошли к вопросу о вакцинации.Там бюджетникам грозят увольнением за отказ от прививки, информирует "URA.RU".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх