В Воронежской области мошенница перевела своему отцу пенсию на 3.5 миллионов рублей

Как сообщили в пресс-службе управления МВД Воронежской области, в Калачеевском районе уголовное дело завели на 54-летнюю местную жительницу. Она подозревается в мошенничестве: женщина занимала должность в социальном учреждении и похитила около 3,5 миллионов рублей. 

Она пользовалась своим положением и изготавливала фальшивые документы, которые давали право ее отцу получать повышенную пенсию. 

Таким образом она смогла за два года, с 2015 по 2017 года, похитить 3,5 миллионов рублей. На нее завели уголовное дело: женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

 

А интернет-издание URA.RU сообщает, что в Екатеринбурге совершен налет на банк. Украдены пять миллионов. 

 

Источник ➝

Прокачка газа по газопроводу "Ямал-Европа" снова остановлена

Транзит газа по газопроводу "Ямал-Европа" снова прекращен, о чем свидетельствуют данные газотранспортных операторов.

Принимающий газ на территории Германии оператор Gascade сообщает, что прием в Мальнове на границе с Польшей прекратился с 6.00 четверга по местному времени. Ранее мощность транзита составляла 1,1 миллиона кубометров газа в час. 

 

Злоумышленники предлагали "большие деньги" звездам за участие в акции против Михалкова

Пресс-служба известного российского кинорежиссера Никиты Михалкова сообщила, что люди из его окружения пытались за приличные деньги подкупать медийные личности для того, чтобы из них сформировать компанию против звезды. Об этом пишет редакция издания "Царь Град".

По словам самого режиссера, об этой информации ему стало известно от своих знакомых, отказавшихся от предложения принять участие в этой акции.

По известной информации, 22 мая на платформе YouTube был опубликован новый выпуск программы Михалкова "Бесогон".

Он рассказывает, что в день выхода нового выпуска в социальную сеть, к "медийным" личностям из его окружения стали поступать предложения участия в организации акции против режиссера и его шоу за "хорошую" сумму денег.

Никита Сергеевич отметил, что если уже против него и его программы стали делать подобные акции, то он в своем проекте поднимает острые и важные проблемы. Более того, благодаря информации "из первых рук" и средствам массовой информации, режиссеру стало известно, что на антипиарскую акцию для прошлого выпуска "Бесогона" злоумышленники потратили более шести тысяч долларов.

Ранее, режиссер Никита Михалков в нецензурной форме ответил на критику Павла Гусева, владеющего изданием "Московский Комсомолец", в отношении своей программы "Бесогон". Журналист назвал поднятые темы о конспирологических теориях в новом выпуске шоу Михалкова глупостями, а работников проекта назвал "быдляками".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх