Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Ягудин рассказал о заработках победителей Олимпийских игр и об отношении к Плющенко

Ягудин рассказал о заработках победителей Олимпийских игр и об отношении к Плющенко

Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Алексей Ягудин признался, сколько получает спортсмен за победу в Олимпийских играх и об отношении к Евгению Плющенко. Об этом известный российский фигурист рассказал в беседе с журналистами телеканала "Мир 24". 

Ягудин отметил, что если спортсмен выигрывает Олимпийские игры, то он получает выплату от Олимпийского комитета и от российского государства в размере 50 тыс. долларов с каждой стороны. Фигурист подчеркнул, что данная выплата носит единовременный характер, а самое приятное заключается в том, что существует пожизненная пенсия олимпийского чемпиона. Он отметил, что размер этой пенсии составляет больше 30 тыс. рублей и в его семье ее получает мама спортсмена.

Также Алексей Ягудин рассказал об отношении к другому российскому олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко и назвал его настоящим профессионалом своего дела, "камнем в плане спорта" и гением своего дела, а также подчеркнул, что фигурист доказывал статус чемпиона не просто один раз выйдя на лед и обыграв кого-то, а на протяжении многих лет. Ягудин рассказал, что они с Плющенко любили соревноваться — им нравились эти сражения и войны на льду. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх