Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Мариуполе неизвестные в масках избили музыкантов и художников, пострадали десять человек

В Мариуполе неизвестные в масках избили музыкантов и художников, пострадали десять человек

В воскресенье, 19 августа, в Мариуполе группа неизвестных в масках напала на участников арт-платформы (заведение для проведения выставок, концертов, спектаклей и т.д.), сообщает RT.

Группа из тридцати человек ворвалась в заведение, нападавшие распылили слезоточивый газ. После этого молодые люди начали избивать участников и гостей концерта, в это время на сцене выступали музыканты.

В качестве оружия нападавшие использовали мебель и музыкальные инструменты. В результате нападения пострадали 10 человек, на место прибыли медики. 

Мотивы нападения неизвестны.

В комментариях к посту в Facebook пользователи сообщили, что это не первое подобное нападение на заведения "самого безопасного города Украины". Так, аналогичная акция прошла в местной пиццерии во время ЧМ-2018, посетители смотрели трансляцию матча со участием сборной России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх