Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Два взрослых и три малыша пострадали в ДТП в Череповецком районе

Два взрослых и три малыша пострадали в ДТП в Череповецком районе

Первого ноября в Череповце на 137 километре автотрассы Вологда  — Новая Ладога случилось серьезное ДТП. Виноват в произошедшем водитель "Газели", который ехал из Вологды в Кадуя. Мужчина сделал неправильный разворот, своими действиями нарушил ПДД, а в этот момент в него влетела машина марки "ВАЗ" 15- ой модели, которая следовала сразу за злосчастной "Газелью".

В результате аварии получили повреждения пять человек, которые путешествовали на "ВАЗе". Жертвами ДТП стали: мужчина 44-х лет, который был за рулем пострадавшей машины, молодая 28-летняя женщина, и трое малолетних ребят — двух, семи и 17-ти лет. Несовершеннолетних с женщиной срочно доставили в детскую городскую больницу, а мужчину повезли в иное медицинское учреждение.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются тем, что восстанавливают полную картину аварии, сообщают 35media.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх