Военный эксперт Хатылев объяснил, что США пытаются ограничить КНР в Тихом океане

ВМС США заявили, что китайский эсминец направил лазер на их самолет-разведчик P-8A Poseidon. Инцидент произошел в воздушном пространстве над международными водами Тихого океана в 600 км к западу от острова Гуам. Об этом сообщает RT.

Отмечается, что американский самолет производил патрулирование, когда датчики на его борту засекли лазер, незаметный для невооруженного глаза.

Вашингтон утверждает, что их разведчик производил патрулирование в соответствии с международными нормами. Военные Соединенных Штатов считают, что лазер, который применила китайская сторона, "может нанести ущерб экипажам и морякам, а также корабельным и авиационным системам.

В Штатах также назвали действия эсминца КНР "небезопасными и непрофессиональными".

В США подчеркнули, что использование такого оборудования нарушает двусторонние и международные договоренности.

Военный эксперт Хатылев объяснил, что США пытаются ограничить КНР в Тихом океане

В беседе с корреспондентом Nation News военный эксперт, экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылев напомнил, что на Гуаме находится американская база, поэтому применение лазера — это фактически испытание в боевых условиях.

"Усилиями Китайской Народной Республики было произведено строительство кораблей соответствующего класса для того, чтобы противостоять американцам в этом регионе. Там периодически случаются конфликты разной степени интенсивности. Американцы заинтересованы в том, чтобы Китай ограничил судоходство в этом районе и принимают все меры к тому, чтобы воспрепятствовать китайцам. На сегодняшний день и у нас есть лазерное оружие, и оно стоит на вооружении, поэтому это не супер-новость о том, что оно имеется у американцев и других сторон."

Гораздо более серьезным моментом эксперт считает то, что инцидент произошел в Тихом океане. Случившееся может привести к негативным последствиям в этом регионе.

Nation News сообщало, что Пентагон начнет испытывать гиперзвуковое оружие. 2020 год станет ключевым для разработки этой области вооружения.

 

Источник ➝

Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Доктор Комаровский рассказал, что делать при первых симптомах COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх