Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Эпидемия смертельной болезни погубит миллионы людей за несколько часов, заявили ученые

Эпидемия смертельной болезни погубит миллионы людей за несколько часов, заявили ученые

В Случае эпидемии смертельной болезни миллионы людей могут погибнуть за несколько часов, считают исследователи из университета Джонса Хопкинса в США. По словам ученых, ни одна страна не готова полноценно к столкновению с такой ситуацией.

В отчете американских специалистов говорится, что ни одна страна мира не сможет справиться с глобальной эпидемией, сообщает Medikforum.ru со ссылкой на ученых Университета Джонса Хопкинса в США. По словам экспертов, болезнь, по методу распространения похожая на грипп, может за 36 часов охватить планету и стать причиной гибели десятков миллионов людей в связи с тем, что огромное число людей постоянно путешествует. К таким выводам ученые пришли на основе анализа систем здравоохранения разных стран.

По мнению исследователей, лучше всего к такому повороту событий подготовлены США, Канада, Великобритания, скандинавские страны Скандинавии и Австралия. В группе риска, по мнению американских ученых, страны африканского континента и Россия. Авторы отчета советуют властям стран направить дополнительные средства на организацию профилактических мероприятий, а также отмечают, что необходимы частные инвестиции в сферу здравоохранения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх