Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Охранники вынесли диван с Соболь из здания Мосгоризбиркома, чтобы вытрясти клопов

Охранники вынесли диван с Соболь из здания Мосгоризбиркома, чтобы вытрясти клопов

Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут объяснил, с какой целью охранники учреждения вынесли из здания диван, который заняла незарегистрированный кандидат в депутаты Любовь Соболь. По словам Реута, мебель вынесли для того, чтобы вытрясти из нее клопов.

Отметим, накануне рабочая группа избирательной комиссии по рассмотрению жалоб посоветовала оставить в силе отказ в регистрации кандидатом в Мосгордуму Любови Соболь. Поводом для отказа стало превышение брака в подписных листах.

С этим решением Соболь была категорически не согласна: женщина попыталась сорвать заседание Мосгоризбиркома. Даже после заседания Соболь отказывалась уходить и заняла диван, который, как стало известно позднее, нуждался в очищении от клопов и других паразитов.

Реут заявил, что охране пришлось вызвать стражей правопорядка из-за того, что здание работает по установленному режиму и посторонним нельзя бродить по нему в ночное время.

"Вывели ее, естественно, она порядок нарушает, здание режимное, здание под охраной. Конечно, вызвали, но не чтобы ее забрали, а чтобы призвали к порядку", - отметил Реут.

Нарывающаяся на скандал Соболь тщательной подготовке к законотворческой деятельности предпочла практику фальсификаций подписей избирателей.

В конце июня правоохранительными органами в Пресненском районе Москвы была обнаружена "фабрика" по подделке автографов в поддержку ее выдвижения. На тот момент их было "нарисовано" около 600. Ввиду раскрывшихся обстоятельств отказ комиссии был вполне аргументирован, однако ряд оппозиционеров сменили тактику и решили устроить несанкционированные акции у здания мэрии и МГИК. Логично, что подобные провокации привели к возбуждению уголовного дела. В четверг, 24 июля,Соболь была вызвана на допрос в СК по делу о воспрепятствовании работе избирательных комиссий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх