На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Блогер Ирина Герман раскрыла секрет идеальной варки пельменей «по-китайски»

Блогер Ирина Герман поделилась секретом идеальной варки пельменей «китайским» способом, который использовали в советских столовых.

«Китайский» способ позволит сделать блюдо сочным и красивым. Для начала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и подождать, пока она нагреется. Важное правило заключается в том, чтобы засыпать пельмени до того как жидкость начнет кипеть.

«Так они гарантировано не разварятся, останутся красивыми и сочными!» — подчеркнула россиянка в своем канале «Фантастическая Хозяйка» на платформе «Яндекс.Дзен».

После того, как вода нагреется, нужно выложить пельмени в кастрюлю и, помешивая, ждать момента, когда вода вот-вот начнет закипать. Секрет идеальной варки заключается в добавлении трех рюмок воды. Когда становится видно, что жидкость вот-вот забурлит, необходимо снять крышку и влить стопку с холодной водой.

Так необходимо сделать три раза, а уже после этого, как только жидкость начнет кипеть, можно доставать пельмени. Такой способ позволит добиться, чтобы тесто не разварилось, а пельмени оставались красивыми и сочными, подытожила Ирина Герман.

 

Ссылка на первоисточник
наверх