Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Сотрудник Роскосмоса и его брат обнаружены мертвыми в Подмосковье

Сотрудник Роскосмоса и его брат обнаружены мертвыми в Подмосковье

Тела двух мужчин обнаружены в квартире, заведено уголовное дело об убийстве. Инцидент произошел 5 января в поселке Биокомбинат в подмосковном городе Лосино-Петровский. Мужчинам было 36 лет и 31 год.

Следователи города Щелково СК РФ по Московской области расследуют случившееся в рамках уголовного дела об убийстве, информирует Федеральное агентство новостей. Согласно предварительным сведениям, между мужчинами, двумя братьями, произошел конфликт,младший брат убил старшего, а затем свел счеты с жизнью. Криминалисты изучили место преступления, изъяли улики, предстоит судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщает Telegram-канал "112", погибшими могут быть сотрудник Роскосмоса Сергей Хайкин и его младший брат. Тела обнаружила их мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх