Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Великом Новгороде ищут пропавшую почти неделю назад 14-летнюю девочку

В Великом Новгороде ищут пропавшую почти неделю назад 14-летнюю девочку

В Великом Новгороде шесть дней назад пропала 14-летняя девочка Алена. Волонтеры поискового-спасательного отряда "Феникс" разыскивают местную жительницу. Об этом они активисты сообщили в группе в ВК.

Известно, что школьница ушла из дома, расположенного на улице Большой Санкт-Петербургской, в понедельник, 15 октября, и с тех пор не выходила на связь с родными и близкими. Отмечается, что перед выходом она надела на себя темно-синюю олимпийку с тремя полосками, джинсы и обулась в коричневые ботинки. Также сообщается, что девочка среднего роста – 160-165, у нее темные волосы до плеч и серо-зеленого цвета глаза.

С любыми сведениями о пропавшей девочке волонтеры просят позвонить по телефонам: +7 (960) 200-66-00 и +7 (960) 205-02-02, либо обратиться в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх