Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

В Великом Новгороде водитель "Оки" наехал на двух пенсионеров на "зебре"

В Великом Новгороде водитель "Оки" наехал на двух пенсионеров на "зебре"

В Великом Новгороде 27-летний водитель "Оки" сбил двух пенсионеров на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по региону.

Известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую субботу, 6 октября. Пожилые мужчины 85 и 82 лет переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на бульваре Воскресенский, как внезапно в них въехал автомобиль. ДТП устроил молодой человек за рулем "ВАЗ-11113".

В результате столкновения оба пенсионера были госпитализированы в медицинские учреждения областного центра с различными травмами.

Группа "ЧП 53 Великий Новгород. Новости" сообщает со ссылкой на источники, что 85-летний пенсионер погиб, когда ему начали делать операцию, он не приходил в себя.

Ранее в Челябинске маршрутное такси марки Ford столкнулось с Chevrolet. От удара автомобили загорелись, сообщал портал Ura.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх