Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать школьную форму к новому учебному году

Эксперты Роскачества рассказали, как выбрать школьную форму к новому учебному году

Специалисты Роскачества дали несколько простых советов по выбору школьной форму к наступающему учебному году. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Прежде всего, необходимо  посмотреть на маркировку и узнать, для какого возраста предназначен тот или иной предмет одежды. Кроме того, на бирке обязательно должна быть написана страна, в которой была изготовлена продукция, а также дата изготовления, виды использованного сырья и размер. Производитель также должен указать, как нужно правильно ухаживать за тем или иным видом одежды.

Каждый покупатель, сообщает vm.ru, имеет право спросить у продавца номер документа о соответствии продукции обязательным требованиям. Кроме того, он может сделать фото сертификата соответствия.

Эксперты рекомендуют выбирать одежду из тканей с высоким содержанием хлопка или вискозы, так как она являются наиболее комфортной для тела и отлично пропускает воздух.

Не менее важно обратить внимание на качество пошива одежды. Все швы должны быть крепкими, а низ брюк - обработан. Если вам нужно купить для ребенка брюки нестандартного размера, лучше поискать модели, в которых можно отрегулировать длину пояса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх