Участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков умер на 37-м году жизни

Участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков скончался на 37-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов в социальной сети Facebook.

Отметим, что в сентябре 2018 года у комика был диагностирован лимфобластный лейкоз, после чего Гайдуков был отправлен на лечение в Москву.

"А все началось давным-давно — лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел", — написал Мелик-Гусейнов, отметив, что погибший дал много позитива окружающим людям и делал их счастливыми.

Участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков умер на 37-м году жизни

Мелик-Гусейнов также рассказал, что последний раз видел Гайдукова незадолго после Нового года и тогда же понял, что недуг комику уже не победить.

Тимур Гайдуков родился 6 марта 1983 года в Пятигорске.

Nation News сообщало, что умер один из основателей группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко. Музыканту было 45 лет.

 

Источник ➝

Французские полицейские при спецоперации по ошибке вломились в квартиру пожилой пары

Правоохранители во время спецоперации по задержанию подозреваемого в терроризме ошиблись квартирой во Франции. Стражи порядка ворвались в жилье пожилых супругов.

Полицейские сломали дверь спящей паре, сообщает портал France Info. Силовики, двигаясь по коридору дома, свернули в неправильном направлении. Дочь пенсионерки сообщила, что ее мать была очень напугана.

Правоохранители, проникшие в квартиру, спросили у женщины о местонахождении сына, которого у нее нет. Позднее руководитель операции принес извинения пожилой паре, пообещав им компенсацию.

 

Стивен Кинг стал самым продаваемым писателем в России за 2019 год

Российские читатели в минувшем году в разделе художественной литературы чаще всего покупали произведения американского писателя Стивена Кинга, сообщил глава Роспечати Михаил Сеславинский.

Никогда ранее американский автор не становился самым покупаемым у российских читателей, обратил внимание Сеславинский на заседании в рамках Общероссийского дня библиотек. Лидером продаж детской литературы с 2018 года сохраняется писатель Корней Чуковский, подчеркнул глава Роспечати. Он также отметил, что тираж художественной литературы за 2019 год снизился на полтора процента по сравнению с предыдущим годом.

 

Стивен Кинг известен во всем мире как "Король ужасов" за его знаменитые произведения в жанрах ужасы, триллеры, фантастика, фэнтези, мистика и драма. Писатель опубликовал 56 романов, более 350 млн экземпляров его книг было продано по всему миру.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх