Эксперт раскритиковал выводы американских медиков о первом симптоме рака поджелудочной

Зарубежные эксперты назвали главным симптомом, говорящем о развитии рака поджелудочной железы, пониженный уровень сахара в крови. Фармаколог опроверг эту теорию, назвав ее "огромной глупостью".

Однако американские врачи утверждают, что нейроэндокринные опухоли поджелудочной железы способны осуществлять выработку инсулина. Поэтому один из основных признаков появления рака является пониженный уровень сахара в крови.

Директор Центра лечения рака Монтефиоре-Эйнштейн Стивен Либутти отмечает, что опухоли практически не вырабатывают гормоны из-за этого выявить их намного труднее.

Эксперт прокомментировал ранние симптомы рака поджелудочной железы

В интервью Nation News фармаколог, медицинский эксперт Александр Эдигер отметил, что "это огромная глупость".  Есть опухоли островков поджелудочной железы, снижающие уровень сахара в крови за счет выработки инсулина, которые называются - инсуломы. 

"По мнению директора центра, только для небольшой части раковых опухолей характерна избыточная выработка инсулина и снижением уровня сахара. Это означает, что данное сообщение не стоит выеденного яйца, потому что для 90% опухолей это не является ранним симптомом", - рассказал Эдигер.

Эксперт отметил, что ранними признаками рака считаются снижение веса, плохое самочувствие и нарушение гемодинамики. 

Nation News сообщало, что онколог назвала главные симптомы рака.

 

Источник ➝

Рижские общественники отменили празднование Дня Победы в ВОВ

Рижские общественники приняли решение отменить празднование Дня Победы у Памятника освободителям. Об этом сообщили представители латвийского формирования "9мая.lv".

В течение 12 лет организация проводила у монумента в Пардаугаве праздничные мероприятия, которые были приурочены к Дню Победы в Великой Отечественной войне. Ежегодно на этом празднике собирались десятки тысяч граждан и выкладывали у подножия монумента цветы. Однако в 2020 году этого не произойдет на фоне распространения нового типа коронавируса COVID-19.

Режим чрезвычайной ситуации в латвийском государстве продлен до 12 мая, что исключает возможность проведения подобного мероприятия в Парке Победы.

Телеканал RT сообщил, что из-за пандемии коронавирусной инфекции настроения потребителей и предпринимателей в Европе ухудшились максимально за семь лет.

 

Мишустин одобрил инициативу ЕР о регулировании аптечного рынка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх