Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Внедорожник премиум класса Hongqi HS7 установил рекорд по продажам

Внедорожник премиум класса Hongqi HS7 установил рекорд по продажам

Внедорожник премиум класса Hongqi HS7, разработанный на платформе Toyota Crown прошлого поколения, установил рекорд по продажам. Гигант автомобильного мира FAW представил на китайский рынок Hongqi HS7 в июле 2019 года. Еще при разработке стало ясно, что автомобиль предназначается исключительно для высокопоставленных лиц.

За пять месяцев дилеры Hongqi реализовали свыше 3,5 тыс. таких машин – это абсолютный рекорд. Новый автомобиль обогнал по продажам Hyundai Santa Fe и Nissan Terra.

По размерам новинка похожа на BMW X5: длина автомобиля составляет 5095 мм, ширина – 1989 мм, высота – 1778 мм, а расстояние между осями – 2970 мм.

Внутри китайского внедорожника установлен V-образный турбодвигатель объемом 3 литра, разгоняющий автомобиль до 338 лошадиных сил. Мотор отлично работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. В данной модели действует полный привод.

Минимальная стоимость Hongqi HS7 на автомобильном рынке в Китае стартует с отметки в 269 тыс. юаней, это 2 445 000 российских рублей.

Nation News писало, что первый премиальный внедорожник Hongqi HS7 от FAW, изготовленный на базе Toyota Crown, стал доступен для покупки в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх