Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Ленобласти одобрили проект транспортного хаба

В Ленобласти одобрили проект транспортного хаба

Члены градостроительного совета региона одобрили бизнес-проект транспортно-пересадочного узла "Девяткино". Как пишет Оnline47, хаб будет обслуживать около 60 тысяч человек в сутки.

Известно, создание ТПУ "Девяткино" осуществляется на площади 57,3 га и включает в себя междугородный и международный автобусные вокзалы, действующую железнодорожную станцию и станцию петербургского метро "Девяткино", парковку для автомобилей, объекты торговли и развлечений.

Идею создания транспортного узла "Девяткино" получится реализовать благодаря челябинской "Первой транспортной корпорации", курирующей порядка 20 автовокзалов в Челябинской области, и компании "Яндекс.Автобусы". Как написал Оnline47, необходимую инфраструктуру построят до конца 2019 года. Общая сумма, выделенная на этот проект, - 4 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх