Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

Венедиктов открыл хит-парад "кухонных демагогов" по версии ФАН

Венедиктов открыл хит-парад "кухонных демагогов" по версии ФАН

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов стал первым героем нового проекта Федерального агентства новостей о либералах, которые, взявшись критиковать российскую политическую систему, никак не могут перейти от слов к делу. 

Несмотря на то, что СМИ Венедиктова существует за счет частично финансируемого государством "Газпром Медиа", "Эхо" нередко дает слово представителям так называемой "несистемной оппозиции". Так, в качестве спикеров на радиостанции выступали скандально известные Алексей Навальный, его помощница Любовь Соболь, а также опальный бизнесмен Михаил Ходорковский. 

Алексей Венедиктов, в целом, персонаж, полный противоречий: с одной стороны он Россию критикует, с другой — признается ей в любви; не скрывает своей тяги к хорошим и дорогим вещам, но ругает за это государственных чиновников. Выражая лояльное отношение к армии, главред "Эха Москвы" там не служил, а теперь еще и пытается отмазать своего 18-летнего сына, тоже Алексея.  

Венедиктов открыл хит-парад "кухонных демагогов" по версии ФАН

 

Согласно документам, сын Венедиктова постоянно проживает за границей. Российская армия не преследует таких призывников, об этом сказано в постановлении правительства РФ от 27 ноября 2006 года №719.

Вывезти сына за рубеж Венедиктову помогли "большие связи", в чем он сам признавался в одном из своих интервью.

Однако не так давно зоркий глаз москвичей признал сына главреда "Эха" в администраторе одной из столичных кальянных.  О человеке один в один похожем на Алексея Венедиктова — младшего написали в паблике "Подслушано метро Москвы" во "ВКонтакте".

Позднее выяснилось, что у заведения нет лицензии на продажу алкогольной продукции. Таким образом, сын либерального журналиста оказался замешан в "контрафактном скандале". И это при том, что сам "эховец" позиционирует себя как одного из главных "борцов за правду" и "обличителя экономических преступлений". В Госдуме РФ призвали провести по факту осуществления незаконной деятельности проверку

Венедиктов открыл хит-парад "кухонных демагогов" по версии ФАН

Редакция Федерального агентства новостей обнаружила, что после публикации материала о Алексее Венедиктове — младшем аккаунт ФАН на сайте "Эха" был заблокирован. 

Правила пользования сайтом аккаунт ФАН не нарушал, вел с читателями конструктивный диалог и ни разу не пускал в ход оскорбления. Сотрудники редакции создавали аккаунт, чтобы давать официальные комментарии под постами на различных новостных сайтах и в социальных сетях. 

Снова противоречие, ведь Венедиктов пытается создать для своего детища имидж радиостанции, которая лояльно относится и прислушивается к мнениям разных сторон. 

Венедиктов открыл хит-парад "кухонных демагогов" по версии ФАН

Еще одна темная страница биографии главреда "Эха" связана со слухами о его увлечении симпатичными подчиненными. Одной из таких была сотрудница "Эха Москвы" Леся Рябцева, которая признавалась в ухаживаниях Венедиктова. Сам журналист интимную связь с девушкой опровергал. 

Зато он не стал отрицать своей близости с московскими школьницами. В интервью журналу Maxim Венедиктов рассказал, что в далеком 1978 году работал преподавателем в столичную школу №875, где учил старшеклассниц не только истории, но и "азам взрослой жизни". 

"А что тут такого? Со старшеклассницами — это в школе обычная история. Ну что такое 17 и 22? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: 22 года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались", — признавался журналист безо всякого стыда. 

 

Венедиктов открыл хит-парад "кухонных демагогов" по версии ФАН

Когда в российском медиапространстве прогремела история об активистах "Весны" Вадиме Тишкине и Владимире Казаченко, редакция "Эха Москвы" ее загадочно проигнорировала. 

Молодые люди были задержаны по ст.135 УК РФ "Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста". Казаченко и Тишкин принимали участие в оргии с 14-летней школьницей, кадры недетских развлечений попали на видео. 

История вызвала широкий резонанс, и не высказался по ней только ленивый. Однако Венедиктов Тишкина и Казаченко в своем СМИ ни разу не упомянул. Последние публикации о "Весне" на "Эхе Москвы" датируются 10 февраля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх