Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети

Поклонники собирающейся расторгнуть узы брака пары рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой вспоминают архивное интервью артиста, где он обещал не допустить развода.

Оксана Самойлова, видимо, устав терпеть неадекватное поведение мужа после рождения их четвертого ребенка, 31 марта объявила, что

Не только поклонников пары, но и многих звезд российского шоу-бизнеса встревожила эта новость. Пользователи Сети вспоминают, как ранее Джиган заявлял о своем твердом намерении сохранить семью, чтобы детей воспитывали и мать, и отец.

 

Как он сообщил в одном из интервью в 2016 году, он рос в полной семье до 15 лет, потом его родители развелись. Похожая ситуация была и в жизни Самойловой. Поэтому, по словам рэпера, для них важно не допустить разногласий, которые могли бы привести к разводу.

Джиган пока никак не прокомментировал заявление Самойловой о разводе и вот уже несколько дней не выходит на связь с подписчиками.

 

Источник ➝

Госдума утвердила право самозанятых на меры поддержки малого бизнеса

Закон, распространяющий на самозанятых граждан, которые уплачивают налог на профессиональный доход (НПД), отдельные меры поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП), одобрила Госдума.

Речь идет о финансовой, имущественной, информационной, консультационной и образовательной помощи. В числе прочего самозанятые получат доступ к сервисам портала бизнес-навигатора МСП и смогут принять участие в программах обучения.

 

Латынина пытается принизить успехи российских медиков в разработке вакцины от COVID-19

Российская журналистка Юлия Латынина раскритиковала отечественные разработки вакцины и попыталась представить их в невыгодном свете, чтобы обратить внимание читателей "либеральных" СМИ на зарубежные.

Юлия Латынина высказала свое недовольство методами борьбы с коронавирусом. "Наш способ лечения — это патриарх с иконой", — заявила она в эфире радиостанции "Эхо Москвы". В свою очередь, беглый олигарх Михаил Ходорковский выделился еще больше. В своем Twitter он "по-черному" усмехнулся над испытанием российской вакцины, тем самым показывая свое истинное отношение к бывшим соотечественникам, пишет издание "Политика сегодня". 

Глядя на пример Запада, многие "либеральные эксперты" и издания продолжают следовать привычной политике, используя ситуацию с коронавирусом. На Западе первостепенными идут экономические и политические выгоды борьбы с вирусом. Уже потом зарубежные деятели думают о пользе для людей.

Юлия Латынина, хорошо разбирающаяся в информации по зарубежным вакцинам, уделила этому особое внимание в передаче "Код доступа". Она рассказала, почему "не стоит отбрасывать вакцину из Оксфорда", в чем "преимущество продукта из компании Moderna", и как ведут себя антитела в вакцине компании Sorrento.

Заинтересованности в отечественных препаратах Латынина не проявила. Впрочем, на первом месте для нее стоит явно не их эффективность и не победа над коронавирусом, а собственные цели.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх