Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Жителя Маслянино посадили на восемь лет за убийство приятеля из-за музыкальной колонки

Жителя Маслянино посадили на восемь лет за убийство приятеля из-за музыкальной колонки

Черепановский районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 28-летнего жителя р.п. Маслянино. Валерий Н. признан виновным по статье 111 часть 4 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе судебного разбирательства было установлено, что житель Маслянино при распитии спиртных напитков вступил в конфликт с пострадавшим. Причиной конфликтной ситуации, по мнению злоумышленника, стала кража музыкальной колонки потерпевшим. Мужчины начали выяснять отношения, при этом они переместились на веранду дома. Здесь осужденный нанес своему другу несколько ударов кулаком в голову, от чего мужчина и скончался.

Суд учел как смягчающие обстоятельства, так и отягчающие, и вынес приговор - восемь лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх