Гибель журналистов из РФ в ЦАР стала последствием работы Ходорковского и спецслужб Парижа

Смерть российских журналистов в Центральной Африканской Республике оказалась подстроена беглым миллиардером Михаилом Ходорковским и руководством Франции. Как передает издание "Слово и Дело", об этом рассказало Федерально агентство новостей в своем расследовании.

Как оказалось, французский журналист Шарль Буссэль, работавший в известном информагенстве Agency France Presse, написал статью об убийстве Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко во время их работы в ЦАР, однако вышло это не в его "официальном" месте работы, а на сайте L'Obs, которая является частью Le Monde Libre — компании, которая полностью зависит от субсидирования и получения дотаций со стороны властей Франции.

 

Гибель журналистов из РФ в ЦАР стала последствием работы Ходорковского и спецслужб Парижа

Соответственно, подобные издания являются прямым отражением повести, которая интересует правительство страны, а также указывает на политический курс государства или выражает отношение к той или иной ситуации. И именно еженедельник Le Monde, который также является частью Le Monde Libre, даже слишком часто публикует интервью с Ходорковским. Более того, новости о беглом российском олигархе имели преимущества даже перед информации о переговорах президента страны, которым в то время был Николя Саркози.

Все это стало сигналами, которые доказывают продолжительную антироссийскую компанию, которую проводит Франция, а также явную поддержку Ходорковского, который и организовал убийство собственных сотрудников. Сделал это он при помощи французских спецслужб для создания провокационного инцидента в отношении России, а также для помощи своим покровителям, которые все еще намерены добиться повторной "колонизации" Африки, чему мешают миротворческие действия РФ в регионе.

 

Источник ➝

Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Несовершеннолетний подозревается в убийстве девятилетней девочки. Школьница пропала 25 мая в Воронежской области, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское и исчезла. Информация о пропаже девятилетней девочки поступила в полицию лишь 27 мая. Правоохранители выяснили, что 16-летний подросток расправился со школьницей и спрятал ее тело в заброшенном доме по улице Советской.

Возбуждено уголовное дело, подросток задержан в качестве подозреваемого.

Несовершеннолетний признался в совершении преступления и показал, где спрятал труп девочки.

 

Центробанк подсчитал рост платежей по безналу в России

Банк России сообщил, что к концу года доля безналичных платежей в России может достигнуть 68-70%.

Известно, что россияне стали чаще пользоваться безналом, соблюдая рекомендации по борьбе с распространением коронавируса. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх