Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Лещенко посоветовал назвавшему россиян "навязчивыми" Паулсу смириться с выбором профессии

Лещенко посоветовал назвавшему россиян "навязчивыми" Паулсу смириться с выбором профессии

Прибалтийский музыкант Раймонд Паулс посетовал на "навязчивую" российскую публику и сравнил ее с реакцией латвийских зрителей. В интервью изданию Apollo он подчеркнул, что в Латвии тоже дарят цветы, но выглядит эта церемония куда "сердечнее". 

Паулс много раз бывал на концертах своей давней подруги Аллы Пугачевой и видел, насколько трепетно относится к ней публика. Но по окончании вечера он мог наблюдать настоящее безумие — люди подходили и дарили цветы, что выглядело, по его мнению, навязчиво. 

"Если на Домской площади в Риге будет проходить узбекская или казахская делегация, я определенно услышу мое имя. Да, популярность иногда мешает, но если ее нет, то заниматься концертной деятельностью очень сложно. Это часто определяет, придут ли к тебе слушатели, или не придут", — категорично отметил композитор. 

Лещенко посоветовал назвавшему россиян "навязчивыми" Паулсу смириться с выбором профессии

Многие россияне восприняли такие слова болезненно. Как пишет "Царьград", они посоветовали Паулсу в таких ситуациях промолчать, дабы не потерять остатки уважения зрителя. Некоторые из пользователей Сети и вовсе заявили о спаде популярности музыканта среди масс. Именно по этой причине соавтор всех шлягеров Примадонны спешит "дарить" журналистам пищу для домыслов.

В беседе с Nation News слова коллеги прокомментировал певец Лев Лещенко:

"Я думаю, все зависит от чувств и любви к конкретной персоне.

Сейчас появились смартфоны с фотоаппаратами и это, конечно, раздражает, потому что раньше не было таких средств, на концерты вообще не ходили с фотоаппаратами. У нас все пытаются сфотографироваться, сделать селфи, поэтому в этом плане он, безусловно, прав. Но нужно понимать, что невозможно исключить такого рода процессы из жизни. Остается только терпеть, ведь это часть профессии. Это его выбор", — считает артист. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх