Школьницы из Башкирии отравились угарным газом во время купания в бане

Взрослые обнаружили тела двух несовершеннолетних жительниц Башкирии, которые пошли в баню и отравились там угарным газом.

Инцидент с участием школьниц произошел в Бирске. Баня находится на территории одного из частных домов по улице Фурманова. По данным источников, накануне вечером ученицы 8-го и 2-го класса отправились туда поплавать.

Однако поход в баню оказался роковым для несовершеннолетних жительниц Башкирии. Взрослые обнаружили девочек без сознания. Одну из пострадавших школьниц доставили в больницу с сильным отравлением.

Ее знакомую от воздействия угарного газа спасти не удалось. По факту случившегося проводится доследственная проверка. 

В Санкт-Петербурге 15-летняя школьница отравилась психотропными веществами после ссоры с возлюбленным, передает телеканал "360".

 

Источник ➝

Полицейских уволили за убийство афроамериканца в Миннеаполисе

Четверых сотрудников полиции Миннеаполиса уволили после задержания темнокожего мужчины, приведшего к смерти гражданина.  

Американские правоохранители изначально утверждали, что мужчина якобы оказал физическое сопротивление при задержании. Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей заявил, что итоги расследования обстоятельств инцидента опровергли эту информацию.

Глава города осудил поступок полицейского, который на протяжении пяти минут прижимал колено к шее задержанного. Афроамериканец скончался в результате асфиксии.

Инцидент получил широкий общественный резонанс.

 

Мусорные баки загорелись в центре Петербурга

Пожар случился в Петербурге на Загородном проспекте недалеко от сквера Довлатова. Загорелись мусорные контейнеры.

Сотрудники МЧС прибыли на ликвидацию возгорания. Пожар тушили четыре человека и одна единица спецтехники. Горели несколько мусорных баков. Пожарные оперативно предотвратили распространение огня: они убрали еще не охваченные огнем контейнеры подальше от очага возгорания.

Спасатели МЧС полностью потушили пожар. Очевидцы сообщают, что причиной возгорания мог стать поджог.

Пожар произошел в Екатеринбурге.

Загорелось здание культурного центра "Орджоникидзевский". Огонь охватил 700 кв. метров, в тушении пожара участвовали 60 человек и 17 единиц техники.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх