На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Диетолог Чедия: мясо молодых цыплят может вызвать подагру суставов

В мясе молодых цыплят-бройлеров очень высокий уровень пуринов, которые могут привести к развитию подагры суставов и мочекислых камней в печени, рассказала врач-диетолог Елена Чедия.

Кому-то мясо молодых кур подходит по состоянию здоровья, а кому-то его употребление не рекомендуется или вовсе запрещено, подчеркнула медик в беседе с радио Sputnik. Зато в мясе цыплят мало холестерина, подчеркнула специалист.

«Когда уровень холестерина повышен, мы рекомендуем мясо молодых животных, а если с холестерином все в порядке, а мочевой кислоты много, тогда рекомендуем взрослых животных», – объяснила Евгения Чедия.

Также эксперт посоветовал использовать технологию вторичного бульона. Если неизвестно, как выращивали, транспортировали, где и как хранили купленное мясо — то следует положить мясо в холодную воду, довести до кипения, десять минут кипятить, потом слить эту воду, промыть мясо и дальше варить его уже в новой воде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх