Беглов: расходы на благоустройство Петербурга увеличились до 4 млрд рублей в 2019 году

Глава Петербурга Александр Беглов сообщил, что в 2019 году расходы на благоустройство городской среды увеличились с полутора до четырех миллиардов рублей.

Об этом градоначальник рассказал в эфире программы "Новый взгляд". Он также сообщил, что в городе впервые за долгое время открыли новые парки. Например, Героев-Пожарных, Ивановско-Щемиловский, общественное пространство на набережной Карповки и Сад ощущений. Кроме того, привели в порядок больше 500 дворов.

"В 2021 году планируем увеличить расходы на благоустройство до пяти миллиардов рублей", — подчеркнул Беглов.

Беглов: расходы на благоустройство Петербурга увеличились до 4 млрд рублей

Глава города рассказал и о новом названии для арт-парка, которое выбрали петербуржцы — "Тучков буян". Строительство парка начнется, как ожидается, в следующем году.

"Такие проекты, как арт-парк, вернули Петербург в федеральную повестку. Это не только укрепляет имидж Петербурга, но и позволяет получить федеральное финансирование", — отметил градоначальник.

Так, заключили инвестиционные соглашения с крупнейшими российскими банками по финансированию строительства Широтной магистрали, пояснил Беглов.

Читайте также: в Кургане назвали новые сроки строительства лыжного комплекса, который хотели возвести за 46 дней, сообщал URA.RU. Ее должны возвести в течение 2020 года.

 

Источник ➝

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Роспотребнадзор сообщил, что у работницы винзавода "Массандра" в Крыму выявили коронавирус

Коронавирусная инфекция была обнаружена у сотрудницы винзавода в Крыму, сообщил Роспотребнадзор.

Согласно сообщению, женщина, работающая в винзаводе "Массандра", который расположен в городе Ялта, была контактная по раннее подтвержденному случаю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх