Любовь Успенская нарвалась на очередную критику пользователей Сети

Известная певицы Любовь Успенская показала на странице в Instagram обложку нового выпуска украинского журнала "Отдохни". На главной странице печатного издания размещено фото певицы, которое пользователям Сети показалось через чур отфотошопленным.

В подписи к обложке Любовь Успенская пишет, что на Украине свежий номер уже есть в продаже, поэтому ее подписчики могут приобрести новый номер.  По словам "королевы шансона", она рассказала журналистам о грядущем гастрольном туре и порассуждала о женской красоте.

 

В комментариях подписчики 65-летней Любови Успенской не обошли вниманием фотографию, на которой, по их мнению, певица выглядит слишком молодо.  Некоторые предположили, что тут не обошлось без помощи современной пластической хирургии. Особого внимания был удостоен нос исполнительницы.

"Руки оторвать бы тому хирургу кто сделал так нос такими ноздри", — пишет один из юзеров.

"Насчет пластическому хирургу, носик вздернул, губы,веки приподнял, скулы утянул -красота получилась", — пишет пользователь под ником tpkaynak.

"Делает все из себя молодуху", — считает другой комментатор 80veranika. 

Многие пользователи сети, что "пластика убила" весь шарм и обояние, которые когда-то демонстрировала Успенская.

Nation News сообщало: поклонники Успенской восхитились концертным костюмом певицы.

 

Источник ➝

Астраханка погибла при столкновении моторной лодки с деревом

Моторная лодка с пятью пассажирами врезалась в дерево в Астраханской области. Пострадали четыре человека, есть одна жертва, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Трагический инцидент произошел на реке Сарбай в населенном пункте Разино. Среди пассажиров лодки детей не было, уточнили в пресс-службе МЧС. По предварительным данным, женщина скончалась на месте происшествия в результате полученных травм.

Четверых пострадавших госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. На месте происшествия работает оперативная группа МЧС, спасатели и сотрудники правоохранительных органов.

Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

 

Билли Айлиш выпустила бодипозитивную короткометражку о своем теле

Американская певица Билли Айлиш выпустила полную версию бодипозитивной короткометражки о своем теле "Not My Responsibility", которая частично была показана на ее концерте десятого марта в Майами, и объяснила ее истинный смысл.

Песня "Не моя ответственность" не попала в дебютный альбом 2019 года Билли Айлиш и не вошла в топ-20 ее лучших хитов, который был составлен в этом году. Новая песня певицы, которую она использовала для своего короткометражного фильма – это гипнотический шепот под ритмичную музыку.

Атмосфера в клипе девушки достаточно мрачновата и она таит в себе трагичность, подтексты и скрытые смыслы и аллегории. Она медленно раздевается под свою гипнотическую музыку, отрешенно смотря в камеру. В оставшейся верхней части нижнего белья Билли окунается в черную воду.

По словам звезды, она хотела показать людям, что они не имеют право судить о других людях по их размерам и количеству одежды на теле. Она пыталась добиться понимания, что все люди разные и мнение окружающих – это "не моя ответственность".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх